Demande de devis

Porspoder

Les propriétaires de cette maison rénovée sur front de mer souhaitaient marquer l’entrée par un accueil contemporain avec un aménagement de la cour pour faciliter la circulation. Nous avons donc pensé l’allée principale rectiligne, marquée par des murets enduits permettant de donner du relief à l’ensemble et faisant écho à l’habitation par sa teinte. Nous avons fait le choix de la pierre naturelle au sol pour accentuer l’élégance du lieu. Nous avons également créé une terrasse en bois au sud, évoquant celle installée côté mer. La circulation entre chaque espace est rendue possible par la présence d’allées et de marches. Pour exemple, côté océan, nous avons privilégié l’esprit bord de mer par la réalisation d’un cheminement en bois inspiré des pontons, et la mise en terre de végétaux littoraux.

Matériaux utilisés : pierres bleues 50×50, bois exotique cumaru, gravillon beige

felis consectetur efficitur. dictum consequat. felis velit,