Demande de devis

Plouguin

Cette superbe rénovation d’un ancien corps de ferme nécessitait la refonte totale du jardin. Le propriétaire souhaitait la réalisation d’une terrasse confortable au sud, en pierres naturelles, et épousant des lignes courbes. Le défi ici était de relier les différentes zones de vie par le biais d’une circulation fluide. Ayant des différences de niveaux entre ces éléments architecturaux, nous avons fait le choix d’une terrasse en arrondie reliée par des jeux de marches et d’allées. Des zones de plantations sont intégrées en bordure  de terrasse dans un but esthétique. Les massifs alentours agrémentent le lieu par le biais d’arbustes caducs et persistants, vivaces, avec un étalement des floraisons à dominante blanche/bleu/violet.

Matériaux : pierres bleues multi format, chainettes en pierres bleues, bordures en pierres de pays

felis sit dolor. libero suscipit risus. ante. ut justo