Demande de devis

Petit jardin clos à Landunvez

Il s’agit ici de l’aménagement d’un espace clos avec une contrainte de n’avoir accès que par la maison principale. Nos clients souhaitaient la refonte totale du lieu par la création d’une terrasse, d’un espace végétal et d’une allée centrale permettant  la jonction entre l’habitation et sa dépendance.

Pour ce faire, nous avons privilégié un matériau durable et sûr comme le bois composite pour la promenade. Quant à la terrasse, nous l’avons imaginée en carreaux de ciments à motifs pour en faire une pièce à vivre à part entière. Celle-ci surplombe, par un jeu de marches, l’espace dédiée aux plantes.  Le jardin se situant au nord, nous avons proposé  des végétaux d’ombre en jouant sur différents types de feuillages et nuances de vert, avec des floraisons à dominante blanche pour plus de luminosité.

dolor. Aliquam ipsum vulputate, neque. ultricies Phasellus nunc leo. id, accumsan